Немецкий бренд смазочных материалов "RAIDO" - дистрибьюция в России

Немецкий бренд смазочных материалов "RAIDO" - дистрибьюция в России

О бренде:
Немецкая торговая компания NDTL GmbH основана в 2008 году в городе Любек, Германия и является одним из ведущих экспортёров смазочных материалов различных торговых марок по запросам клиентов из разных стран. Наш многолетний опыт экспорта смазочных материалов для B2B и В2С клиентов стал основополагающим в решении о создании собственного бренда смазочных материалов. В 2014 году компания зарегистрировала в Германии торговую марку «RAIDO».

Наша цель — организация поставок продуктов высокого качества достаточно широкой номенклатуры по доступной цене в оптимальные сроки через дистрибьюторскую сеть.

Под брендом «RAIDO» производиться широкий спектр индустриальных смазочных материалов и продуктов для легкового и коммерческого автотранспорта. Масла и смазочные материалы «RAIDO» полностью соответствуют технологическим требованиям многих производителей автомобильной и строительной техники, стационарного промышленного оборудования и высоким международным стандартам качества ― АРI, АСЕА, JASO ,MB, BMW, VW, Caterpillar, MAN,Atlas Copco и многих других.
Вся продукция бренда «RAIDO» маркированы кодом EAN.

Стена группы

Загрузка...
1 год назад
#

Линейка продуктов RAIDO Transgear созданных по технологии " Total Drive Line " разработаны с целью создания универсального продукта для многих типов трансмиссий. Эта линейка с высокоэффективными эксплуатационными характеристиками имеет полный лист одобрений производителей, а при ее разработке были использованы передовые технологии присадок, что позволило добиться превосходной защиты от износа и коррозии. Продукты обладают высочайшей термо-стаблисностью в широком диапазоне температур и обеспечивает легкость переключения передач при низких температурах

Дистрибьющия продуктами RAIDO — это всегда высокая рентабельность бизнеса и гарантия качества.
Загрузка...