IIoT и цифровых решений для нефти и газа

Обнимая возможности и мощь 4-я промышленная REVOLUTIONDespite поток цифровых достижений, нефтяные и газовые компании не спешат воспользоваться этой возможностью

IIoT и цифровых решений для нефти и газа

07.06.2018
Место проведения:
Нидерланды, Нидерланды, Амстердам, АМСТЕРДАМ

Обнимая возможности и силы 4-й промышленной революции

Несмотря на обилие цифровых достижений, нефтяные и газовые компании не спешат воспользоваться этой возможностью. Приз цифровых понятно, но для большинства компаний, попасть туда не просто. Согласованная «Дорожная карта» может помочь разобраться в цифровых бестолочь и значение.

IIoT и цифровых решений для нефти и газа-это событие, где нефтегазовых компаний из вверх по течению и вниз по течению представить свои карты и узнать от цифровизации лидеров, как использовать возможности и способности IIoT, искусственного интеллекта, больших данных, сети, облачные и промышленных беспроводных решений, VR и кибер-безопасности.

Обмена опытом, использования перспективы и рекомендации по цифровой трансформации и реализации в промышленности, на конференции должен присутствовать для всех тех, кто участвует в цифровая трансформация в нефтегазовой промышленности. Помимо презентации, в рамках мероприятия будет показан выделенный территория выставок и живых технических демонстрационных презентаций через два дня, предоставляя участникам дополнительные отрасли, связанных с содержанием.

https://www.globuc.com/digitalsolutions/


IIoT и цифровых решений для нефти и газа
Отрасли:
  • 11-Добыча сырой нефти и природного газа; предоставление услуг в этих областях
  • 23-Производство кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов
  • 24-Химическое производство
  • 25-Производство резиновых и пластмассовых изделий

GBC

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!