Маркетинговое исследование московского рынка барбершопов

Барбершоп (barbershop) имеет несколько определений, которым предшествует общее прилагательное «мужской» — цирюльня, парикмахерская, «клуб по интересам». Исследовательская компания «Текарт» провела заказное исследование рынка барбершопов в г. Москве

Маркетинговое исследование московского рынка барбершопов

Барбершоп (barbershop) имеет несколько определений, которым предшествует общее прилагательное «мужской» — цирюльня, парикмахерская, «клуб по интересам».

Исследовательская компания «Текарт» провела заказное исследование рынка барбершопов в г. Москве.

В рамках работы над проектом были не только оценены и проанализированы объем и емкость рынка в Московском регионе, собрана база данных «мужских салонов» с детализацией информации по каждой компании в разрезе выполняемых услуг, стоимости базового набора услуг и концепции работы салоны, но и были выявлены сопутствующие параметры и особенности работы салонов, в т. ч. используемая косметика, мастера, особенности продвижения, сопутствующие услуги и развлечения.

На сегодняшний день сегмент барбершопов на рынке «услуг красоты» в Москве составляет ~14% и в среднесрочной перспективе будет только увеличиваться, — к таким выводам пришли аналитики компании «Текарт».

Сведения об отчете о маркетинговом исследовании московского рынка барбершопов
Маркетинговая аналитика по теме «Услуги»


25.09.2017 13:54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!