Что такое франчайзинг FINN FLARE?

Готовый бизнес с минимальными коммерческими рисками, проверенные технологии и всесторонняя поддержка со стороны центрального офиса.FINN FLARE — это не просто известная торговая марка, это один из лидеров российского рынка одежды

Что такое франчайзинг FINN FLARE?

Готовый бизнес с минимальными коммерческими рисками, проверенные технологии и всесторонняя поддержка со стороны центрального офиса.

FINN FLARE — это не просто известная торговая марка, это один из лидеров российского рынка одежды.
И важной составляющей успеха FINN FLARE является эффективная деятельность наших партнеров-франчайзи в регионах.

Почему #франчайзинг #FINNFLARE?

Мы знаем о франчайзинге все и даже немного больше, поскольку развиваем франчайзинговую сеть FINN FLARE с 2003 года. За восемь лет работы на рынках России и стран СНГ мы накопили уникальный опыт и разработали эффективную схему качественного ведения бизнеса FINN FLARE, которыми мы готовы поделиться с Вами.

Отличительной особенностью данной франчайзинговой программы FINN FLARE является отсутствие роялти и паушального взноса, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наши франчайзинговые магазины — это готовые истории успеха и наглядный пример того, как быстро и легко создать свой собственный прибыльный бизнес. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, продолжаем развивать нашу франчайзинговую сеть и предлагаем Вам присоединиться к команде FINN FLARE.

Для кого франчайзинг FINN FLARE?

Для всех у кого горят глаза, у кого есть горячее желание создать свой собственный бизнес, кто настроен на серьезную работу и кто готов погрузиться в интересный и стремительный мир моды. Мы работаем, как с крупными, так и с небольшими городами, и готовы рассмотреть любые заявки!
От вас — вера в себя и стремление стать лучшими, от нас — поддержка, знания и опыт.

А всем, кто хочет открыть свое дело при минимальном стартовом капитале, мы предлагаем стать нашим партнёром — оптовым клиентом!

ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАРТНЁРА

По всем вопросам касательно франчайзинга и оптовых закупок, пожалуйста, обращайтесь:

Тел. + 7 495 980 99 22

E-mail: distribution@finn-flare.ru


26.09.2017 11:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!