Определены получатели грантовой поддержки на развитие приоритетных бизнес-проектов

В регионе подведены итоги конкурсного отбора для предоставления грантов на реализацию проектов в приоритетных сферах экономики, сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

Определены получатели грантовой поддержки на развитие приоритетных бизнес-проектов

В регионе подведены итоги конкурсного отбора для предоставления грантов на реализацию проектов в приоритетных сферах экономики, сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В частности, на целевой грант претендовали предприниматели, осуществляющие деятельность в области развития придорожного сервиса, частной врачебной практики на селе и в малых городах, переработки сельскохозяйственной продукции, строительства и производства стройматериалов, переработки дикоросов.

В итоге решением комиссии поддержаны проекты восьми предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей на общую сумму 5 млн. рублей.

По направлению «Переработка сельскохозяйственной продукции» поддержаны проекты предпринимателя Любови Сальниковой (Панкрушихинский район) и компании «Аграрная Колывань» (Михайловский район), которые развивают переработку мяса и молока в сельских территориях края.

Грантовые средства на развитие частной врачебной практики в Камне-на-Оби предоставлены предпринимателю Ирине Грибковской для оснащения медицинского центра «Территория женского здоровья «Чайка».

Индивидуальный предприниматель Александр Сукач (Хабарский район) стал победителем конкурсного отбора по направлению «Строительство и производство стройматериалов». Он планирует расширить действующее деревообрабатывающее производство.

Две барнаульские компании «Алсу» и «Алтай-Занддорн» направят средства грантов на развитие производств, специализирующихся на переработке дикоросов.

Предприниматели Ольга Павлова и Марина Акименко в Крутихинском и Хабарском районах края с привлечением адресной финансовой поддержки смогут благоустроить и заняться строительством объектов дорожного сервиса.
----При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник: http://altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-opredeleny-poluchateli-grantovoi-podderzhki-na-razvitie-prioritetnyh-biznesproektov_622730.html


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!