Малые предприятия наукограда могут получить поддержку Бийского бизнес-инкубатора

Малые компании, с начала деятельности которых прошло менее трех лет, могут подать заявку на участие в конкурсе и стать резидентами Бийского бизнес-инкубатора. Прием заявок продлится до 23 октября

Малые предприятия наукограда могут получить поддержку Бийского бизнес-инкубатора

Малые компании, с начала деятельности которых прошло менее трех лет, могут подать заявку на участие в конкурсе и стать резидентами Бийского бизнес-инкубатора. Прием заявок продлится до 23 октября.

По сообщению управления Алтайского края по развитию пред­принимательства и рыночной инфраструктуры, компаниям-победителям конкурсного отбора предоставят в аренду на льготной основе офисные помещения, оснащенные необходимой мебелью и оргтехникой, телефонной связью и доступом к интернету. Резиденты бизнес-инкубатора получают комплексное сопровождение бизнес-проектов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования, коммерческой деятельности, управления предприятием и другие услуги в течение всего времени нахождения в бизнес-инкубаторе.

Заявки на участие в конкурсе принимают по адресу: Алтайский край, Бийск, ул. Социалистическая, 98, каб. 102. Телефоны для справок: (3854) 30-70-01 и 30-70-03. С условиями проведения конкурса и конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте Бийского бизнес-инкубатора.


Справка: Бийский бизнес-инкубатор открыли в августе 2011 года по Губернаторской программе «75х75». Из краевого и федерального бюджетов на создание проекта и оснащение лабораторий современным оборудованием направили около 40 миллионов рублей. Сейчас в бизнес-инкубаторе 18 офисных помещений средней площадью 16 квадратных метров, 61 оборудованное рабочее место. В пользовании находится конференц-зал, комната для переговоров, четыре профильные лаборатории по направлениям: био- и фармакология; химия и химическая технология и наносистемы; полимеры, композиционные и лакокрасочные материалы, оснащенные современным высокоточным научно-исследовательским оборудованием. За время деятельности учреждения его резидентами стали более 40 начинающих производственных и инновационных компаний Алтайского края.
----При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник: http://altairegion22.ru/region_news/obyavlen-konkursnyi-otbor-malyh-kompanii-dlya-razmescheniya-v-biiskom-biznesinkubatore_625618.html


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!