Как AliExpress, только доставка на следующий день

Надоело ждать доставку месяц и больше? 1 декабря стартует новый проект маркетплейса KazanExpress ‒ российский аналог китайского сайта Aliexpress. Доставку товара на следующий день компания обещает сделать своим конкурентным преимуществом

Как AliExpress, только доставка на следующий день

Надоело ждать доставку месяц и больше? 1 декабря стартует новый проект маркетплейса KazanExpress ‒ российский аналог китайского сайта Aliexpress. Доставку товара на следующий день компания обещает сделать своим конкурентным преимуществом. Как это возможно?

«Что мы собираемся сделать с KazanExpress? Исключить длительную доставку! За счет собственных крупных логистических хабов в разных частях страны, куда наши партнеры – владельцы магазинов будут привозить изготовленные в России или за рубежом товары», ‒ пояснил основатель и генеральный директор KazanExpress Линар Хуснуллин.

1.jpg

Сегодня у компании один логистический узел в Казани с возможностью доставки из него в несколько крупных городов Поволжья. С 2018 году прибавятся Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Москва и Санкт-Петербург.

Из первых уст за день до запуска проекта мы услышим на форуме Digital Technologies Forum от основателя и генерального директора KazanExpress Линар Хуснуллин о том, какое место займут в экономике платформы и экосистемы, как будут влиять на эффективность потребительского бизнеса, и как бизнесу наилучшим образом использовать новые возможности.

Не упустите возможность узнать больше о новом маркетплейсе. Зарегистрироваться на форум можно у Ирины Чинновой, iren@b2bcg.ru, (495) 785-22-06 или на нашем сайте http://www.b2bcg.ru/events/digital-technology-forum/


13.10.2017 15:19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!