Terranova - лучший фаст-фэшн в Европе

В конце сентября копания, управляющая брендом Terranova была удостоена международной премии франчайзинга 2017 года журналом AZ Franchising как «Fashion совершенство» в стратегии развития своих брендов и сети продаж

Terranova - лучший фаст-фэшн в Европе

В конце сентября копания, управляющая брендом Terranova была удостоена международной премии франчайзинга 2017 года журналом AZ Franchising как «Fashion совершенство» в стратегии развития своих брендов и сети продаж. Франчайзинговая премия является самой желанной наградой для компаний, работающих в области франчайзинга и присуждается тем, кто лучше всего смог освоить «5 рычагов франчайзинга»: бренд, обучение, исследование, рентабельность, разработки.

Пьерлуиджи Маринелли, главный менеджер департамента развития брендов Terranova и Calliope, принял награду и поблагодарил сотрудников компании и своих франчайзи, которые сотрудничают с компанией многие годы!

Бренд Calliope, работающий в сегменте итальянской «быстрой моды» открыл 100-й магазин в мире. Он же стал первым магазином сети, расположенным он на Филиппинах.

Число магазинов Terranova во всем мире уже стремительно приближается к 500, а компания встроит все более амбициозные планы на 2018 год. В России бренд развивается в формате супермаркета одежды для всей семьи, площадью от 350 — 800 кв. м.

franshiza.ru


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!