Банк УРАЛСИБ вступил в Российскую Ассоциацию Франчайзинга

Банк УРАЛСИБ стал членом Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ)

Банк УРАЛСИБ вступил в Российскую Ассоциацию Франчайзинга

Банк УРАЛСИБ стал членом Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В рамках членства в РАФ Банк планирует запустить новый кредитный продукт на покупку франшизы и обучать в Университете бизнеса УРАЛСИБ предпринимателей, которые планируют покупку франшизы, а также владельцев действующих франшиз.

Любому предпринимателю на этапе старта и роста бизнеса нужна экспертная, консультационная, а также финансовая поддержка, которую Банк УРАЛСИБ готов оказывать. Мы планируем запустить в нашем Университете бизнеса новые семинары, посвященные особенностям бизнеса по франшизе. На них слушатели смогут узнать не только об адаптации и продвижении бизнеса на российском рынке, но и о том, как правильно «упаковать» свой бизнес под франшизу.
Екатерина Маландий, Руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса
Банка УРАЛСИБ
Франчайзинг – эффективный инструмент для увеличения доли малого бизнеса в России. Потенциальная емкость российского рынка франчайзинга оценивается в 400 тысяч точек продаж и 4 млн занятых. Для реализации этих задач нужен комплекс мер, среди которых – популяризация франчайзинга и создание специальных банковских продуктов. Уверена, что вступление Банка УРАЛСИБ в члены РАФ послужит дополнительным стимулирующим фактором для реализации планов по развитию российского франчайзинга.
Агнесса Осипова, Президент Российской Ассоциации Франчайзинга

В 2017 году ПАО «БАНК УРАЛСИБ» активно развивает направление «Банк для предпринимателей». В рамках этой стратегии УРАЛСИБ уже запустил образовательный проект по бесплатному обучению предпринимателей «Университет бизнеса», сервис по регистрации ООО или ИП, а также «Бизнес-плейс» – магазин эффективных решений для бизнеса. Партнерство с Российской Ассоциацией Франчайзинга стало еще одним шагом по развитию этого направления.


Источник: Пресс-служба

29.11.2017 15:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!