Корпоративный бизнес ОТП Банка набирает обороты

С начала 2016 года ОТП Банк нарастил объем портфелей (кредиты, факторинг, гарантии и аккредитивы) более, чем на 50%. Так, рост корпоративного портфеля кредитов за год (с декабря 2016 г. по декабрь 2017 г.) составил 56%

Корпоративный бизнес ОТП Банка набирает обороты

С начала 2016 года ОТП Банк нарастил объем портфелей (кредиты, факторинг, гарантии и аккредитивы) более, чем на 50%.
Так, рост корпоративного портфеля кредитов за год (с декабря 2016 г. по декабрь 2017 г.) составил 56%. Рост объема факторингового портфеля за этот же период составил 71%.

Банк предлагает своим корпоративным клиентам широкую линейку продуктов и услуг: кредитные лимиты, факторинг, торговое финансирование, овердрафты, аккредитивы, продукты линейки cash management.

Юрий Галкин, директор дирекции корпоративного бизнеса ОТП Банка: «В начале 2015 года ОТП Банк выбрал курс на развитие транзакционного бизнеса, продуктов линейки cash-management и дистанционных продуктов, основанных на понимании потребностей корпоративных клиентов и формирования комплексного предложения в соответствии с их запросами. Сегодня ОТП Банк, обладая широкой филиальной сетью, предлагает разнообразную продуктовую линейку и индивидуальный подход в обслуживании клиентов, что привело к росту количества обслуживаемых корпоративным бизнесом клиентов и доли комиссионных доходов банка в структуре общего дохода».


22.01.2018 12:53

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!