Омская ТПП проводит мониторинг правоприменения нормативных правовых актов

На основании Указа Президента РФ от 20.05.2011 года № 657 ТПП России активно участвует в мониторинге правоприменения

Омская ТПП проводит мониторинг правоприменения нормативных правовых актов

На основании Указа Президента РФ от 20.05.2011 года № 657 ТПП России активно участвует в мониторинге правоприменения.

Материалы Палаты по различным отраслям законодательства учитываются в докладах Правительства Российской Федерации Президенту Российской Федерации.

В 2018 году Омской ТПП будет продолжена работа по мониторингу правоприменения в рамках Плана реализации мероприятий, предусмотренных Соглашением между ТПП России и Минюстом России о взаимодействии в данной сфере.

В План включены как позиции из плана мониторинга правоприменения Правительства Российской Федерации (таможенное дело, оплата труда, туристская деятельность), так и позиции, включенные в инициативном порядке Палатой России (жилищное законодательство, законодательное регулирование в сфере медиации, законодательное регулирование в сфере государственной регистрации недвижимости).

В этой связи, после проведенного мониторинга Омская ТПП будет направлять в ТПП РФ по обозначенным в Плане отраслям законодательства информацию о проблемах провоприменения нормативных правовых актов и предложения по повышению эффективности правоприменения.

План ТПП РФ по мониторингу правоприменения в 2018 году, обобщенные результаты мониторинга, подготовленные Палатой и направленные в Минюст России, размещены на официальном сайте ТПП РПФ В сети «Интернет» (в разделе «Законотворческая деятельность/Мониторинг правоприменения»):

http://tpprf.ru/ru/zakonotvorcheskaya-deyatelnost/monitoring-pravoprimeneniya/

Координатор Омской ТПП: Кичигина Ирина Александровна, вице-президент Омской ТПП,

тел. 233-159, моб. 8-923-773-09-57

Пресс-служба Омской ТПП
233-159


25.01.2018 14:38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!