Softline вошла в пятерку лучших российских поставщиков SaaS и IaaS

Softline заняла второе место в рейтинге крупнейших поставщиков SaaS в России и четвертое в рейтинге крупнейших поставщиков IaaS по версии издания CNews Analytics, которое ежегодно публикует аналитические обзоры отечественного ИТ-рынка

Softline вошла в пятерку лучших российских поставщиков SaaS и IaaS

Softlineзаняла второе место в рейтинге крупнейших поставщиков SaaS в России и четвертое в рейтинге крупнейших поставщиков IaaS по версии издания CNews Analytics, которое ежегодно публикует аналитические обзоры отечественного ИТ-рынка. За 2016 год рост выручки Softline по направлению SaaSсоставил 74%, IaaS – 105%.

CNews Analytics ежегодно подготавливает рейтинги ИТ-компаний страны. В обзорных статьях издания содержится анализ темпов и качества роста ИТ-рынка, основные тенденции, способные определить дальнейшее развитие отрасли, комментарии экспертов и т. д.

Основные критерии, по которым формировались рейтинги крупнейших российских поставщиков SaaS и IaaS – размер выручки от оказания услуг, ее доля в совокупной выручке компаний, рост в процентном соотношении, количество клиентов. Softline продолжает наращивать экспертизу в сфере облачных технологий, чтобы предлагать заказчикам оптимальные решения для развития бизнеса.

«Рост на облачном рынке – важная часть стратегии Softline. Успех здесь зависит от размера компании и доли, которую она занимает на рынке. Чем больше клиентов, тем меньше себестоимость услуг. Чтобы быть лидерами и предлагать клиентам широкий набор сервисов, мы обязаны динамично расти. Понимая это, Softline продолжает придерживаться стратегии роста и вкладывать средства в дальнейшую экспансию», – говорит Леонид Аникин, руководитель направления облачной инфраструктуры компании Softline.


26.01.2018 11:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!