УРАЛСИБ совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» запустил кредитный продукт для женщин на старт бизнеса

Банк УРАЛСИБ совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» запустил первый кредитный продукт на старт бизнеса для женщин

УРАЛСИБ совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» запустил кредитный продукт для женщин на старт бизнеса

Банк УРАЛСИБ совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» запустил первый кредитный продукт на старт бизнеса для женщин.

Кредит на сумму до 1 500 000 рублей с выгодными ставками можно оформить на открытие собственного бизнеса с нуля или на запуск нового направления деятельности. Получить предварительное решение о выдаче кредита можно до регистрации юридического лица или ИП.

По статистике, основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины, решившие открыть свое дело – недостаточность стартового капитала и отсутствие знаний об аспектах ведения бизнеса. Особенностью данного продукта является то, что мы не только выдаем деньги на старт бизнеса на специальных условиях, но и обучаем, консультируем и помогаем составить бизнес-план будущего проекта.
Екатерина Маландий, Руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса
ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Для получения кредита будущей женщине-предпринимателю необходимо пройти онлайн-обучение, сдать тест по построению финансовой модели бизнеса на сайте Банка и подготовить бизнес-план проекта. После этого с комплектом документов обратиться в отделение Банка или оставить заявку на сайте. Данным кредитом могут воспользоваться женщины в возрасте 25-50 лет, желающие открыть свое дело и являющиеся действующими членами «ОПОРЫ РОССИИ».

Cтратегически верный шаг, что банки сегментируют клиентов и выделяют сегмент «Женское предпринимательство». Женщины это 54% трудоспособного населения России, и доля тех, кто начинает свой бизнес, растет изо дня в день. Разумеется, многие из них обращаются в банки за кредитами и другими услугами. В будущем, безусловно, клиенты будут ориентироваться на банки, предлагающие именно специализированные продукты.
Надия Черкасова, Председатель комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ»

Источник: Пресс-служба

26.01.2018 11:19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!