Бизнес, готовься: в Московской области на ЧМ-2018 расположатся базы девяти топ-команд

В регионе ударными темпами идет подготовка к предстоящему чемпионату мира по футболу, которые пройдет в России этим летом. Предполагается, что ряд сборных команд, участвующих в ЧМ-2018, будут базироваться в Подмосковье

Бизнес, готовься: в Московской области на ЧМ-2018 расположатся базы девяти топ-команд

В регионе ударными темпами идет подготовка к предстоящему чемпионату мира по футболу, которые пройдет в России этим летом.

Предполагается, что ряд сборных команд, участвующих в ЧМ-2018, будут базироваться в Подмосковье. Среди них такие топовые, как сборные Аргентины, Франции, Германии, Мексики и др. Окончательное решение по размещению команд еще не принято (например, немецкая сборная может еще выбрать в качестве основного места дислокации Сочи, в котором также состоятся игры ЧМ-2018 по футболу).

Тем не менее, Московская область – наиболее удобный регион для базирования команд-участников чемпионата. А еще это – один из наиболее экологически чистых регионов России благодаря уникальному природному комплексу. Важно и то, что Подмосковье – лидер РФ по развитию туризма, здесь находится пятая часть всех турресурсов России. В туриндустрию региона направляются значительные инвестиции, в т.ч. в сеть гостиниц и отелей на территории области. Бизнес Московской области, включая малое и среднее предпринимательство, активно готовится к проведению ЧМ-2018, ведь Подмосковье посетят миллионы людей: ожидается, что всего в наступившем году в области побывает 15 миллионов туристов.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!