На Южном Урале стартовал конкурс предпринимателей

Южно-Уральская торгово-промышленная палата открывает сбор заявок на участие в региональном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года

На Южном Урале стартовал конкурс предпринимателей

Южно-Уральская торгово-промышленная палата открывает сбор заявок на участие в региональном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Напомним, данный конкурс был учрежден Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в 2002 году. Его цель – выявление, поощрение и распространение передового опыта наиболее эффективно работающих субъектов предпринимательства в России. В Челябинской области конкурс проводит Южно-Уральская торгово-промышленная палата при поддержке правительства и министерства экономического развития региона.

К участию в конкурсе приглашаются малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры различных сфер деятельности (промышленное производство, строительство, производство потребительской продукции, услуги, сельское хозяйство, инновационная деятельность). Заявки принимаются с 1 февраля до 16 марта 2018 года в управлении по работе с предприятиями и предпринимателями Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по адресу: г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 56, каб. 413; e-mail: ok@tpp74.ru

Победители награждаются дипломами ТПП и эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий», а также рекомендуются к участию в федеральном этапе конкурса. Традиционно южноуральские компании признаются лучшими и на всероссийском уровне.

Порядок проведения конкурса определен в Положении о Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», подробная информация указана в «Регламенте проведения конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» на федеральном этапе».

Консультации по тел.: (351) 266-52-23, 266-52-21.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!