Продажа бизнеса в Германии

Владелец крупной немецкой компании по разработке программного обеспечения Bit-On GmbH из-за состояния здоровья предлагает на продажу свой комплекс, в состав которого входит также жилое и административное здание

Продажа бизнеса в Германии

Владелец крупной немецкой компании по разработке программного обеспечения Bit-On GmbH из-за состояния здоровья предлагает на продажу свой комплекс, в состав которого входит также жилое и административное здание. Комплекс расположен в Ной-Изенбурге, пригороде Франкфурта-на-Майне (расстояние до аэропорта Франкфурта — около 7 км, до центра Франкфурта – около 6 км). Из окон 3-го этажа комплекса виден новый Европейский центральный банк.

Стоимость компании и зданий составляет 2 млн. евро.

Программное обеспечение фирмы, являющееся единственным в своем роде продуктом, используют крупные авиакомпании. Продукт обладает большим потенциалом для дальнейшего развития и выхода на рынок, особенно для быстро развивающихся авиакомпаний и предприятий авиационно-технического обслуживания.

Software фирмы гарантирует, что самолеты авиакомпаний будут обслужены в нужное время, в нужном аэропорту, в нужном терминале, правильным инструментом и необходимым персоналом.

Годовой оборот за услуги программного обеспечения и выдачу лицензий составляет около 350.000 евро.

Жилое и административное здание: Комплекс представляет собой трехэтажное здание с изолированной жилой и офисной площадью (ок. 70 м2). Все квартиры отвечают повышенным требованиям и прекрасно обустроены (имеется подогрев пола, встроенная кухня и душевая кабина). На первом этаже расположен магазин (ок. 100 м2), который в настоящее время используется в качестве кафе/бара.

Годовой доход от сдачи внаем – 42 000 евро.

О владельце: Владелец готов оказывать новому собственнику консультационную поддержку в ведении бизнеса в течение 3 лет. Ответственность за все действия будет лежать на новом владельце. Очень важно, чтобы постоянные клиенты, которые пользуются услугами компании уже более 30 лет, продолжили обслуживаться с должным вниманием. Продажа обусловлена исключительно состоянием здоровья собственника и отсутствием преемников и наследников.


Адрес: Alicestr. 17

D-63263 Neu-Isenburg

Тел.: +49 (6102) 439211

Моб.: +49 (172) 66 007 40

Факс: +49 (6102) 1643

E-mail: keydel@bit-on.de

Internet: www.bit-on.de

Контактное лицо: г-н Харальд Кaйдель (Herr Harald Keydel)

#ПАРТНЕРСТВО #сотрудничество #бизнес #германия #Software #IT #продажа


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!