Автобусы на природном газе получили дополнительное преимущество

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федераци

Автобусы на природном газе получили дополнительное преимущество

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Изменения коснулись, в частности, характеристик, влияющих на качество пассажирских перевозок. Одним из критериев качественных пассажирских перевозок стало наличие оборудования для использования газомоторного топлива. Внесение изменений в Федеральный закон позволит получать дополнительные баллы газомоторному пассажирскому транспорту на конкурсах по распределению маршрутов.

Кроме газового оборудования, перечень характеристик, влияющих на качество пассажирских перевозок, дополнен наличием низкого пола, кондиционера, оборудования для перевозки пассажиров из числа инвалидов, электронного информационного табло, систем безналичной оплаты проезда и пр.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!