Элитные представительские услуги

Российским фирмам, работающим или намеревающимся работать на рынке Германии, компания BMS Büro & Marketing Service предлагает элитные представительские услуги, которые помогут им привлечь новых заказчиков и партнеров

Элитные представительские услуги

Российским фирмам, работающим или намеревающимся работать на рынке Германии, компания BMS Büro & Marketing Service предлагает элитные представительские услуги, которые помогут им привлечь новых заказчиков и партнеров.

Предлагается, в частности, бизнес-адрес в центре г. Штутгарта и городской контактный номер телефона, звонки на который принимаются от лица клиента (российской фирмы). Секретариат примет и обработает почту и ответит на телефонные звонки в соответствии с пожеланиями клиента.

Компания разместит логотип фирмы на центральной улице Штутгарта и официально зарегистрирует её филиал, что позволит ей быть представленной в Германии на одном уровне с престижными западными компаниями.

Для деловых встреч с партнерами предоставляется помещение и благоприятное окружение. Компания гарантирует профессиональный прием и обслуживание гостей фирмы.

Адрес: Königstraße 80

D-70173 Stuttgart

Тел.: +49 (711) 23735-700

Факс: +49 (711) 247348

E-mail: helena.komnik@bms-stuttgart.de
Internet: www.bms-stuttgart.de

Контактное лицо: г-жа Елена Комник (Frau Helena Komnik)

#ПАРТНЕРСТВО #сотрудничество #бизнес #германия #помещение #офис


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!