Малая техника сельскохозяйственного назначения из Японии

Компания «Автобокс» занимается прямыми поставками из Японии малой спецтехники сельскохозяйственного назначения, как бывшей в употреблении, так и новой

Малая техника сельскохозяйственного назначения из Японии

Компания «Автобокс» занимается прямыми поставками из Японии малой спецтехники сельскохозяйственного назначения, как бывшей в употреблении, так и новой. Эта техника может использоваться коммунальными хозяйствами при благоустройстве территорий, а также в частных фермерских хозяйствах. В настоящее время ассортимент небольшой, так как в основном мы работаем под заказ, подбирая самую качественную, достойную технику с учетом требований клиентов. Сотрудничая с постоянными партнёрами в Японии, мы имеем возможность предоставлять фотоматериалы и реальную информацию о техническом состоянии техники.

Кроме того, компания осуществляет поставку навесного сельскохозяйственного оборудования (плуги, окучники, косилки, пресс-подборщики, обмотчики, картофелекопалки, картофелесажалки, грабли, экскаваторные установки, прицепы, ямобуры и др.) приобретенного у завода-производителя. Оборудование изготовлено по японским стандартам для японского рынка.

При приобретении техники у нас вы получите постоянную техническую поддержку.

Так же под заказ мы поставляем расходные материалы (фильтры, сальники, масла и др.)

http://comoffers.tpprf.ru/ru/detail/221464/


14.03.2018 13:43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!