МАРКЕТИНГ МЕРТВ

22 марта Цифровое деловое пространство во второй раз стало площадкой для по-настоящему масштабного мероприятия – конференции для предпринимателей «Маркетинг мертв

МАРКЕТИНГ МЕРТВ

22 марта Цифровое деловое пространство во второй раз стало площадкой для по-настоящему масштабного мероприятия – конференции для предпринимателей «Маркетинг мертв. Продвижение при ограниченном бюджете», организованной ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с группой компаний «Сидорин Лаб» при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Как предпринимателям работать в новых условиях, когда продавать и продвигать себя можно и нужно онлайн? Как «хайпить» и работать с рисками в интернете? Как следить за трендами, чтобы не тратить ресурсы на устаревшие и уже не актуальные инструменты? Тысячи человек ждали ответы на эти вопросы онлайн и офлайн: в ЦДП собрались более 500 предпринимателей, а онлайн-трансляцию и ее запись просмотрели более пяти тысяч раз.

Во второй раз в этом году предпринимателям была предоставлена возможность узнать о новейших инструментах продвижения в интернете при минимальных затратах – спикеры на реальных кейсах показывали, как правильно работать с интернет-аудиторией.

Конференция «Маркетинг мертв» – одно из образовательных мероприятий, организуемых ГБУ «Малый бизнес Москвы». Форумы, семинары, конференции и мастер-классы входят в перечень мер поддержки малого и среднего бизнеса в Москве. Об образовательных программах, включая новые – бесплатные курсы английского языка для предпринимателей, организованные в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, работе «Стартап-школы», а также о бесплатных сервисах и услугах для бизнеса – рабочих местах в коворкинг-центрах, подборе помещений для бизнеса с учетом предложений от города – рассказал на мероприятии генеральный директор ГБУ «Малый бизнес Москвы» Андрей Железняков.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!