Маркетинговое исследование российского рынка буровых установок (вер.7)

Третий год подряд на российском рынке буровых установок отмечается снижение объемов потребления. По отношению к уровню 2014 года рынок буровых установок сократился более чем в 2 раза

Маркетинговое исследование российского рынка буровых установок (вер.7)

Третий год подряд на российском рынке буровых установок отмечается снижение объемов потребления. По отношению к уровню 2014 года рынок буровых установок сократился более чем в 2 раза.

Предложение на рынке БУ формируют в основном китайские и российские производители. При этом в последние два года наблюдается тенденция к увеличению доли китайских БУ, представленных в большей степени сегментом оборудования с нагрузкой на крюке до 300 тс.

В седьмой версии маркетингового исследования российского рынка буровых установок актуализированы ключевые рыночные показатели (объем рынка, его баланс, структура в разрезе отечественных и зарубежных производителей), дан прогноз развития рынка в 2018–2022 гг. с учетом факторов развития и действующих тенденций, рассмотрено текущее состояние рынка буровых услуг, обновлены данные по флоту буровых установок в России и мире.

Аналитический отчет «Российский рынок буровых установок» — дополнительная информация
Маркетинговая аналитика по теме «Нефтегазовое оборудование и сервис»


17.04.2018 12:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!