Строительные смеси будут широко представлены на выставке «Малоэтажное домостроение»

В выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» (16–19 мая, МВДЦ «Сибирь») примет участие производитель сухих строительных смесей – компания «Краслэнд» из Ангарска

Строительные смеси будут широко представлены на выставке «Малоэтажное домостроение»

В выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» (16–19 мая, МВДЦ «Сибирь») примет участие производитель сухих строительных смесей – компания «Краслэнд» из Ангарска. Застройщикам и оптовым компаниям по продаже стройматериалов предложат новинки – высокопрочный клей для облицовки поверхностей и сухие смеси различного назначения.

В числе новинок – серия клеев для облицовки керамической плиткой. Важным отличием всех материалов является высокая эластичность – отсутствует сползание плитки. К примеру, клеи «Атлант» и «Универ» могут применяться для облицовки подогреваемых стяжек в системе «тёплый пол», подходят для влажных помещений. Последний также обладает высокой прочностью, водо- и морозостойкостью.

Также на выставке можно ознакомиться с серией сухих строительных смесей для работ с автоклавным газобетоном. В их числе есть морозостойкий клей, с которым можно работать при температуре от -15°C до +30°C.

Еще одна новинка – суперпластичная цементная штукатурка «Цеменит» для оштукатуривания стен, обладающая высокой трещиностойкостью.

Для финишного выравнивания различных оштукатуренных поверхностей будет предложена полимерно-цементная шпаклевка «Финиш», которая отличается высокой адгезией и трещиностойкостью, подходит для влажных помещений и не дает усадки.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции KrasLand можно на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы», которая будет работать 16–19 мая в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!