Минэкономразвития России изучает деловой климат

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает калининградское бизнес-сообщество принять участие в опросах, позволяющих оценить качество поддержки инвесторов в нашем регионе и инвестиционную привлекательность территории

Минэкономразвития России изучает деловой климат

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает калининградское бизнес-сообщество принять участие в опросах, позволяющих оценить качество поддержки инвесторов в нашем регионе и инвестиционную привлекательность территории.

В ходе опросов будет оцениваться эффективность работы региональных инвестсоветов, спецорганизаций, порталов и т.д. Оценка осуществляется на основании целевых моделей, разработанных по поручению президента России Владимира Владимировича Путина.

Для опроса предлагаются следующие целевые модели:

1. Эффективность обратной связи и работы каналов прямой связи инвесторов и руководства субъекта Российской Федерации.

2. Качество инвестиционного портала субъекта Российской Федерации.

3. Наличие и качество регионального законодательства о механизмах защиты инвесторов и поддержки инвестиционной деятельности.

4. Эффективность деятельности специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами.

Для участия в опросе необходимо пройти по ссылке http://целевыемодели.рф, а также пройти короткую регистрацию на портале.

Опросы организованы с помощью коллег из Ханты-Мансийского автономного округа на разработанной ими общероссийской онлайн площадке взаимодействия бизнеса, общества и власти — портал «Стратегия РФ» https://strategyrf.ru.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!