Приглашаем на встречи с компаниями из Республики Саха (Якутия)

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает на встречу с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) и якутскими предпринимателями (ювелирное производство), которая состоится 1 июня

Приглашаем на встречи с компаниями из Республики Саха (Якутия)

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает на встречу с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) и якутскими предпринимателями (ювелирное производство), которая состоится 1 июня.

Ювелирная фирма «Киэргэ» (одно из ведущих ювелирных предприятий Республики Саха (Якутия)) и «ЯЗолото» Сделано в Якутии (Общество с ограниченной ответственностью «Ювелирная компания «Золото Якутии») заинтересованы в установлении взаимовыгодного сотрудничества с членами Калининградской торгово-промышленной палаты. Профили компаний в Приложениях.

Помимо этого можно обсудить сотрудничество в различных отраслях экономики с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия).

Мероприятие состоится 1 июня 2018 года в конференц-зале Калининградской торгово-промышленной палаты, по адресу ул. Ватутина 20а.

Начало в 11:20

Контактное лицо Калининградской ТПП– заместитель начальника отдела по внешнеэкономическим связям Беляшов Александр Викторович, тел. 8 4012 590-146, e-mail: belyashov@kaliningrad-cci.ru

Профили компаний во вложении.

Регистрация обязательна, необходимо пройти по ссылке

image descriptionДокументы

Профили Якутия.pdf

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!