Компания Softline получила статус сертифицированного партнера компании communigate систем

Softline и CommuniGate Systems провели совместное мероприятие в рамках Softline Russia Solution Sales Summit 2018, на котором компании Softline был присвоен высокий статус CommuniGate Systems Certified Partner

Компания Softline получила статус сертифицированного партнера компании communigate систем

Softline и CommuniGate Systems провели совместное мероприятие в рамках Softline Russia Solution Sales Summit 2018, на котором компании Softline был присвоен высокий статус CommuniGate Systems Certified Partner.

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов – вместе с международной группой компаний CommuniGate Systems, осуществляющей разработку программного обеспечения (флагманский продукт – платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro), провели совместное мероприятие в рамках Softline Russia Solution Sales Summit 2018. Партнерство компаний началось более 10 лет назад и в 2018 году вышло на новый уровень. В рамках новой партнерской политики CommuniGate Systems компании Softline был присвоен высокий статус CommuniGate Systems Certified Partner, что позволяет оказывать сертифицированные сервисные услуги для продукции компании CommuniGate Systems, а также осуществлять передачу прав на использование продукции компании.

На мероприятии Softline, прошедшем 17 мая в Москве, новую партнерскую политику и планы развития платформы объединенных коммуникаций CommuniGate Pro представил коммерческий директор CommuniGate Systems Владимир Бургов: «Текущий год для нашей компании является особенно продуктивным. Помимо насыщенного новым функционалом релиза платформы CommuniGate Pro версии 6.2, состоявшегося в феврале, планируется еще несколько больших технологических релизов во второй половине года, в том числе и продуктов семейства Pronto! для настольных и мобильных устройств. Претерпела существенные изменения партнерская политика компании. В связи с ростом интереса бизнеса к отечественным компаниям-разработчикам программного обеспечения, мы увидели большой потенциал для развития российского рынка. Именно потому, что CommuniGate Systems обладает огромным многолетним опытом внедрения по всему миру, а центр наших разработок всегда находился и находится в Москве, мы готовы делиться накопленным опытом, поддерживать и развиваться вместе с другими представителями рынка высоких технологий, настроенными на долгосрочное, взаимовыгодное и плодотворное партнерство».

Страница продуктов компании CommuniGate Systems: https://store.softline.ru/communigate-systems. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Екатерина Нечепуренко (e-mail: Ekaterina.Nechepurenko@softline.ru, тел.: 8 (800) 200-08-60 доб. 3103).


20.06.2018 10:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!