MAYKOR-GMCS в числе крупнейших поставщиков BI-решений

MAYKOR-GMCS вошла в ТОП-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных. Рейтинг вышел в рамках обзора CNews Analytics «Аналитика 3.0»

MAYKOR-GMCS в числе крупнейших поставщиков BI-решений

MAYKOR-GMCS вошла в ТОП-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных. Рейтинг вышел в рамках обзора CNews Analytics «Аналитика 3.0».


По оценке CNews Analytics, рынок аналитики вырос на четверть – совокупная выручка топ-15 участников рейтинга по итогам 2017 года составила 11,2 млрд рублей.

В 2017 году MAYKOR-GMCS реализовывала BI-проекты в розничной торговле, химической промышленности, пищевой промышленности, инвестиционной сфере. Компания расширила практику Data Science оптимизационными решениями, использующими алгоритмы машинного обучения. Эксперты MAYKOR-GMCS решали задачи по оптимизации в рамках пилотных проектов для энергетических компаний, производственных предприятий, а также сельскохозяйственных компаний.

В числе основных драйверов роста рынка аналитики данных эксперты отмечают новые технологии, цифровую реальность и диджитализацию бизнеса.

«Лучше медленно идти вперед, чем стоять на месте, а идти вперед быстро лучше, чем медленно, – считает Мария Венедиктова, вице-президент MAYKOR-GMCS. – Проекты по аналитике дают быстрые результаты и легко поддаются коррекции, в случае неудовлетворенности какой-то частью результата, поэтому не нужно бояться их начинать и не обязательно тратить время на поиски аналогичного опыта. Ожидая проверенных решений в области предиктивной аналитики и искусственного интеллекта, есть риск оказаться на обочине цифровой экономики».


11.07.2018 14:30

1 комментарий

11.07.2018 14:30
Мария Венедиктова, вице-президент MAYKOR-GMCS, поделилась мнением с аналитическим агентством CNews Analytics о том, как меняется восприятие BI-решений у заказчиков.
maykor.com/press/press_about_us/analitika-3-0-novye-tekhnologii-menyayut-rynok/