Производственные мощности на льготных условиях

Президент Калининградской ТПП Феликс Лапин и врио начальника УФСИН Дмитрий Рупп обсудили возможности развития производства в исправительных учреждениях

Производственные мощности на льготных условиях

Президент Калининградской ТПП Феликс Лапин и врио начальника УФСИН Дмитрий Рупп обсудили возможности развития производства в исправительных учреждениях.

Стороны рассмотрели порядок использования имеющихся промышленных площадок и условия их предоставления для организации производства, а также направления бизнеса, которые сейчас можно развивать, обеспечивая работой заключенных.

Феликс Лапин предложил обратить внимание на переработку отходов производства, порекомендовал активнее участвовать в тендерах и конкурсах, проводимых региональными и муниципальными властями, к примеру, на поставку мебели или снаряжения для уборки города.

Предприниматели смогут ознакомиться с перечнем производственных площадок (с подключенной инфраструктурой), порядком их сдачи в аренду, а также привлечения контингента к труду на совместном заседании комитета по малому и среднему бизнесу и комитета по торговле, которое состоится 16 августа.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!