Омская торгово-промышленная палата информирует омский бизнес о деятельности «KazakhExport»

АО Экспортная страховая компания «KazakhExport» является экпортным кредитным агентством Казахстана и осуществляет функции по государственной поддержке роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формирование пр

Омская торгово-промышленная палата информирует омский бизнес о деятельности «KazakhExport»

АО Экспортная страховая компания «KazakhExport» является экпортным кредитным агентством Казахстана и осуществляет функции по государственной поддержке роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формирование практики финансово-страховой поддержки казахстанских экспортеров.
«KazakhExport» проводит активную работу по разъяснению мер государственной поддержки как производителям, так и импортерам казахстанских товаров, работ и услуг путем участия в торгово-экономических миссиях на территории Российской Федерации.
Среди инструментов поддержки «KazakhExport» предлагает инструмент, позволяющий российскому покупателю казахстанской продукции получить доступ к так называемому «длинному и дешевому» финансированию через банки в Российской Федерации. Наглядно схема работы данного инструмента приведена в Приложении.
Дополнительную информацию предлагаем получить по: e-mail a.bekbassova@keg.kz, или по телефону +7 701 777 98 40, контактное лицо: Армана Бекбасова.

Приложение: по тексту 1 файл.



Пресс-служба Омской ТПП,
Тел. 233-159

image descriptionДокументы

KazakhExport_ТФ для росс. импортеров.pptx

16.08.2018 09:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!