GEC открывает двери стартапам и инвесторам для выхода на европейский рынок

Pulsar Venture Capital совместно с Guinness Enterprise Center проведет интенсивную деловую программу для IT-стартапов, инвесторов, бизнес-ангелов

GEC открывает двери стартапам и инвесторам для выхода на европейский рынок

Pulsar Venture Capital совместно с Guinness Enterprise Center проведет интенсивную деловую программу для IT-стартапов, инвесторов, бизнес-ангелов.

Цель программы заключается в поиске партнеров, инвесторов и выводе компаний из инвестиционного портфеля на международный уровень. Pulsar Dublin BootCamp будет проходить в Ирландии в сентябре и продлится 2 недели. Подать заявку на участие в Pulsar Dublin BootCamp.

«Первый шаг — самое трудное в становлении своего бизнеса, но он всегда становится проще, когда у вас есть план и вы можете им поделиться со стратегическими партнерами. Цель Pulsar Dublin Bootcamp в сентябре этого года — помочь сделать первый шаг на пути к масштабированию вашего бизнеса. Наш Bootcamp запускает Pulsar VC и Guinness Enterprise Center при поддержке Enterprise Ireland и лучших умов, работающих в ирландской экосистеме. Не упустите эту возможность, чтобы убедиться, что ваш первый шаг сделан в правильном направлении», — Павел Королев, генеральный директор и основатель Pulsar Venture Capital.

Программа ориентирована на две целевые аудитории. Первая — технологические стартапы, которые направлены на развитие на глобальном рынке, преимущественно в сферах: EduTech, HR-Tech, Robotics, Blockchain & Cryptocurrency и ICO startups.

Во время интенсива стартапы смогут привлечь инвестиции и корпоративных партнеров, выступить перед аудиторией заинтересованных инвесторов и корпоративных скаутов. Также получат помощь в развитии продуктов и решений: поймут четкие требования для MVP для зарубежного рынка. Помимо этого, встретятся со стартапами из России и СНГ, которые уже успешно запустили проект в Ирландии.

«Мы с радостью сотрудничаем с Pulsar VC с недавних пор, помогая начинающим российским и восточноевропейским компаниям перевести бизнес в Ирландию. Программа, которая проводится в Дублине, уникальна. Стартапы устанавливают крепкие не только партнерские, но и дружеские связи, тестируют бизнес-гипотезы, находят инвесторов. В этом году, наш буткемп набирает новый оборот, что означает больше встреч, больше полезных контактов и больше развития бизнеса для вашего стартапа. Такое нельзя пропустить! Увидимся в Дублине!», — Эймонн Сайерс, менеджер Guinness Enterprise Center.

Вторая — инвесторы, которые ищут пути для инвестирования и масштабирования портфельных компаний на международные рынки. Основные преимущества: знакомство с Ирландией — точкой взаимодействия с Европейским инвестиционным сообществом, возможность вложиться в лучшие отобранные экспертами стартапы, расширить синдицирование с международными инвесторами и бизнес-ангелами, зарегистрировать холдинговую компанию и открыть счет в банке за время посещения Ирландии, узнать больше об инвестировании в компании ранних стадий, опыте работы бизнес-ангельской ассоциации Ирландии, поиске и оценке стартапа для инвестирования, а также о многом другом на серии мастер-классов.

Ирландия выбрана по ряду причин. Эта страна — член Евросоюза и находится в его юрисдикции, едином торговом пространстве с Великобританией. В Ирландии молодое, высококвалифицированное и многонациональное население, которое помогает новым компаниям интегрироваться и развиваться в многоязычной Европе и глобальном рынке. Преимущества для стартапов — грантовая программа и софинансирование, налоговая льгота для НИОКР — 25%, низкий корпоративный налог на доход в Европе — 12.5%. Кроме того, в Ирландии разместили Европейские штаб-квартиры: Facebook, Google, Apple и другие ведущие компании. Работа рядом с лидерами технологического рынка даёт дополнительные возможности и стимул стремиться к новым высотам в бизнесе.

PULSAR VENTURE CAPITAL – венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор, создающий условия для реализации инновационных проектов, развивающий наукоемкие, технологические компании. Лидер в рейтинге российских бизнес-акселераторов 2016-2017 гг… Pulsar Venture Capital проводит ежегодные акселерационные программы в России, СНГ, Ирландии и США для помощи стартапам в выходе на рынки, а также отбора компаний для инвестирования из своего Фонда. Инвестиционная стратегия фонда и акселератора включает инвестирование в компании ранних стадий, имеющие потенциал выхода на глобальный рынок в областях Блокчейн, MES Tech, Индустриальные инновации. Pulsar Venture Capital имеет офисы и представительства в Казани, Кремниевой долине, Дублине и Дубае.

Подробная информация http://www.pulsar.vc

Guinness Enterprise Center — бизнес-инкубатор, некоммерческий корпоративный центр мирового класса для инновационный стартапов. GEC осуществляет свою деятельность в ряде секторов, включая IT, здравоохранение, фармацевтику, телекоммуникации, мобильную связь, издательскую деятельность, туризм, продукты питания, спорт, консультации по дизайну и профессиональные услуги. Guinness Enterprise Center позволяет погрузиться в среду единомышленников-предпринимателей, работать вместе с бизнес-консультантами и инвесторами, получить доступ к различным программам и знаниям о бизнесе. GEC управляется Дублинским центром бизнес-инноваций (Dublin BIC), государственно-частной организацией поддержки бизнеса, которая поддержала создание более 500 стартапов.

Подробная информация http://gec.ie


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!