Как выйти на новый уровень

Три шага, которые изменят ваш бизнес Растущая прибыль, лояльность клиентов или безукоризненная репутация? Некоторые предприниматели концентрируется только на одном индикаторе успеха

Как выйти на новый уровень

Три шага, которые изменят ваш бизнес

Растущая прибыль, лояльность клиентов или безукоризненная репутация? Некоторые предприниматели концентрируется только на одном индикаторе успеха. Но есть несколько простых решений, которые помогут успешно развиваться сразу в нескольких направлениях.

Проведите анализ

Подсчитайте, сколько часов требуется сотрудникам на выполнение задач. Можно ли сократить это время в несколько раз?

Возьмем для примера тендерного специалиста. Часто он тратит половину рабочего дня на поиск профильных закупок в открытых источниках. И еще столько же — на ручной сбор аналитики по торгам.

При этом профессиональные инструменты, например сервис«Пульс рынка», автоматизируют этот и десятки других процессов. Делегируйте ему мониторинг электронных торговых площадок и анализ изменений рынка. Сервис найдет наиболее привлекательные тендеры и предложит готовую подборку торгов с наибольшей вероятностью победы вашей компании.

Проверьте информацию

Успех сделки на 50% зависит от вашего партнера. Поэтому перед подписанием договора необходимо убедиться в его благонадежности и финансовой стабильности. Репутация в отрасли, заключенные контракты, наличие судебных дел, взаимосвязи с другими игроками рынка — вот лишь некоторые параметры, которые нужно проверить перед началом сотрудничества.

Если опыта и времени на создание скоринговой программы у вас нет, то на помощь могут прийти готовые IT-решения.

«Пульс рынка» в режиме реального времени собирает информацию о более чем 22,5 млн российских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Данные по каждой организации объединяются в сводной карточке, которую легко выгрузить в удобном формате.

Сделайте адресные предложения

Проблема поиска новых клиентов и партнеров легко решается благодаря Big Data и развитой системе фильтров сервиса «Пульс рынка». С ее помощью можно быстро сформировать базы компаний по интересующим параметрам.

Регион, статус, вид деятельности, финансовые показатели — просто отметьте важные для вас критерии, и сервис сам подготовит базу. А вы сделайте потенциальным клиентам адресные предложения, и скоро увидите, как увеличиваются продажи.


28.08.2018 10:22

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!