Новый номер журнала «RBG - Russian Business Guide»

Краснодарский край – это уникальный по своему географическому положению, климатическим условиям и природным ресурсам регион. Кубань - житница, здравница, жемчужина России. Так уж сложилось десятилетиями

Новый номер журнала «RBG - Russian Business Guide»

http://omsk.tpprf.ru/upload/iblock/8c5/8c576d028d792eb62d134358ae5aedb2.jpg

Краснодарский край – это уникальный по своему географическому положению, климатическим условиям и природным ресурсам регион. Кубань — житница, здравница, жемчужина России. Так уж сложилось десятилетиями. Но сегодня Краснодарский край — еще и интенсивно развивающая территория для инвестиций. Стабильный рост экономических показателей и эффективная инвестиционная политика региона привлекают большое количество российских и иностранных инвесторов.Здесь активно внедряются цифровые технологии, развивается промышленность, конечно же, наращивают темпы сельскохозяйственная отрасль и туризм. Краснодарский край стабильно занимает лидирующие позиции среди наиболее инвестиционно привлекательных регионов в России.
В нашем очередном выпуске RBG мы расскажем о внушительном экономическом росте, который демонстрирует Кубань, привлекая живой интерес российских и иностранных инвесторов.


Журнал по ссылке: http://www.rbgmedia.ru/files/rbg-45.pdf


14.09.2018 10:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!