О взаимодействии с Алтайским фондом развития малого и среднего предпринимательства

6 сентября 2018 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Нестеров и директор Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства Антон Слободчиков подписали Соглашение о взаимодействии

О взаимодействии с Алтайским фондом развития малого и среднего предпринимательства

6 сентября 2018 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Нестеров и директор Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства Антон Слободчиков подписали Соглашение о взаимодействии.



Двухсторонний договор закрепил организацию взаимодействия между Фондом и бизнес-омбудсменом для улучшения предпринимательского климата на территории Алтайского края, формирования и развития инфраструктуры поддержки предпринимательства, а также деятельности обеспечивающей защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности. Взаимодействие сторон позволит также повышать качество и эффективность оказываемых предпринимателям мер государственной поддержки.



Как отметил Павел Нестеров: «Состоявшееся подписание Соглашения даст нам возможность повысить эффективность деятельности, а также будет способствовать дальнейшему развитию предпринимательской активности и улучшению инвестиционного климата на территории региона, с условием обеспечения защиты прав и законных интересов предпринимателей».



Сегодня Алтайский фонд развития предпринимательства, действующий на площадке краевого центра «Мой бизнес» и объединяющий несколько организаций поддержки бизнеса, является центральным и организующим элементом всей инфраструктуры поддержки предпринимательства Алтайского края. Сотрудничество с институтом регионального Уполномоченного по защите прав предпринимателей станет также дополнительным информационным каналом для мониторинга проблемных вопросов в развитии предпринимательской деятельности и, соответственно, позволит оперативно их решать через действующие общественные площадки и рабочие группы власти и бизнеса.



В заключение официальной части мероприятия бизнес-омбудсмен и директор Алтайского фонда МСП обсудили возможные дополнительные механизмы дальнейшего взаимодействия.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!