Компания «Энергоэффективные технологии» представила мобильный обрабатывающий центр

Основная задача мобильного трехкоординатного фрезерно-гравировального центра с ЧПУ ATCNano - обеспечение высокой производительности и точности, поэтому в конструкции используются шарико-винтовые передачи и прецизионные компоненты линейных перемещений

Компания «Энергоэффективные технологии» представила мобильный обрабатывающий центр

Основная задача мобильного трехкоординатного фрезерно-гравировального центра с ЧПУ ATCNano — обеспечение высокой производительности и точности, поэтому в конструкции используются шарико-винтовые передачи и прецизионные компоненты линейных перемещений. Шарико-винтовые передачи монтируются на прецизионных радиально-упорных подшипниках, а передача момента осуществляется посредством упругих муфт.

Благодаря применению высокопрочных алюминиевых сплавов стало возможным создание компактного и жесткого фрезерного центра с рабочим полем 150×120×80 мм3. Центр оснащается защитным кожухом с габаритами 345×425×500 мм3 и с кнопкой аварийной остановки, что позволяет использовать его безопасным образом на производстве и при обучении.

Отличительные характеристики станка:

малые габариты и вес;прецизионная механика;современная система управления и программное обеспечение. Передача пакетов данных к блоку управления осуществляется с помощью Ethernet-кабеля на независимый от ПК контроллер, что исключает перегрузку системы при выполнении сложных операций по обработке;наличие индуктивных датчиков высокого разрешения, установленных для калибровки станка перед работой и создания безопасной рабочей зоны;применение гофрозащиты, препятствующей проникновению стружки и пыли во внутренние части узлов и двигателей;высокооборотный шпиндель (24000 об/мин.) под цанги ER11 мощностью 1,5 кВт с программно-регулируемой скоростью и с воздушным охлаждением.

Подробнее 2etechnologies.com/.../46


02.10.2018 10:26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!