Маркетинговая стратегия предприятия по производству минеральных удобрений

Аналитиками «Текарт» была разработана маркетинговая стратегия предприятия по производству минеральных удобрений, с целью выхода компании на новые рынки сбыта, что обеспечит устойчивое положение компании на рынке

Маркетинговая стратегия предприятия по производству минеральных удобрений

Аналитиками «Текарт» была разработана маркетинговая стратегия предприятия по производству минеральных удобрений, с целью выхода компании на новые рынки сбыта, что обеспечит устойчивое положение компании на рынке. Ключевым направлением развития было обозначено расширение объемов сбыта продукции на зарубежных рынках путем завоевания доли конкурентов.

В 2018 году Правительством РФ была утверждена дорожная карта по развитию производства минеральных удобрений до 2025 года. Согласно документу, компаниями-производителями минеральных удобрений заявлено более 30 инвестиционных проектов по созданию новых и расширению существующих производство до 2030 года.

Ключевой особенностью развития отечественного рынка минеральных удобрений является низкий уровень внутреннего спроса на удобрения (более 70% производимых на российских заводах минеральных удобрений идет на экспорт).

В рамках проекта был рассчитан экспортный потенциал продукции, рассмотрена возможность расширения рынков сбыта, проведен анализ рыночных показателей на фокусном рынке в РФ и целевых регионах сбыта, сформирована маркетинговая стратегия развития предприятия.

Подробное описание работы «Маркетинговая стратегия предприятия по производству минеральных удобрений»
Маркетинговая аналитика по теме «Пищевая промышленность, сельское хозяйство»


30.10.2018 13:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!