Кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса региона от Россельхозбанка

За 9 месяцев текущего года Архангельский филиал АО "Россельхозбанк" предоставил предпринимателям и организациям малого и среднего бизнеса (МСБ) региона 550 млн рублей заемных средств, из них на сезонные работы - порядка 70 млн рублей

Кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса региона от Россельхозбанка

За 9 месяцев текущего года Архангельский филиал АО «Россельхозбанк» предоставил предпринимателям и организациям малого и среднего бизнеса (МСБ) региона 550 млн рублей заемных средств, из них на сезонные работы — порядка 70 млн рублей.

Наиболее востребованными в регионе среди представителей МСБ остаются кредиты на пополнение оборотных средств, на их долю приходится 70% от числа всех кредитов. Помимо целевых займов, в Банке действуют программы инвестиционного кредитования, предусмотрена возможность рефинансирования кредитов сторонних организаций.

До 30 ноября 2018 года в офисах продаж Архангельского филиала Банка продолжает действовать Акция по расчетно-кассовому обслуживанию для клиентов МСБ «Хорошее начало!». Условиями Акции могут воспользоватьсяюридические лица, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, занимающиеся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой, которые не имели расчетного/специального счета в Банке.

«Предложения Россельхозбанка востребованы предприятиями малого и среднего бизнеса, что подтверждается ростом объемов кредитования. Филиал Банка принимает активное участие в сельскохозяйственных выставках, семинарах и форумах, посвящённым экономическому развитию региона, предоставляя участникам мероприятий полный комплекс банковских услуг. Всего за время работы Россельхозбанка в Архангельской области на развитие предприятий и организаций малого и среднего бизнеса было направлено порядка 33 млрд рублей. На обслуживании в филиале находятся свыше 3,4 тыс. клиентов малого, микро и среднего бизнеса», — отметил заместитель директора Архангельского филиала АО «Россельхозбанк» Павел Козлов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!