Бизнес с женским лицом

В Московской области начинается работа по организации женского бизнес-сообщества региона. 15 ноября состоится первая оргвстреча участниц создаваемой бизнес-структуры

Бизнес с женским лицом

В Московской области начинается работа по организации женского бизнес-сообщества региона.

15 ноября состоится первая оргвстреча участниц создаваемой бизнес-структуры. На федеральном уровне разработана программа по развитию женского предпринимательства, в Подмосковье приступили к ее реализации. В Московской области осуществляется поддержка бизнеса, в т.ч. малого и среднего предпринимательства, в регионе создана сеть коворкинг-центров, предоставляются субсидии предпринимателям. Новая женская бизнес-организация должна органично вписаться в систему поддержки предпринимательства в Подмосковье.

В планах женского бизнес-сообщества региона проведение образовательных мероприятий, деловых и клубных встреч, оказание информационной и консультационной поддержки женщинам, выбравшим предпринимательскую деятельность. Важная составляющая проекта – адаптация женщин-предпринимателей к работе в условиях цифровой экономики, обеспечение финансовой стабильности их бизнеса.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!