О создании Информационного ресурса со сведениями о налоговых разрывах

Федеральной налоговой службой Российской Федерации проводится масштабный отраслевой проект по обелению сельскохозяйственной отрасли от незаконных схем возмещения налога на добавленную стоимость (далее по тексту - НДС), которые наносят ущерб бюджету Р

О создании Информационного ресурса со сведениями о налоговых разрывах

Федеральной налоговой службой Российской Федерации проводится масштабный отраслевой проект по обелению сельскохозяйственной отрасли от незаконных схем возмещения налога на добавленную стоимость (далее по тексту — НДС), которые наносят ущерб бюджету Российской Федерации.
В рамках отраслевого проекта по обелению сельскохозяйственной отрасли ведущие отраслевые союзы в сфере агропромышленного комплекса России, совместно с Общественной палатой РФ при поддержке ФНС России создан «Информационный ресурс со сведениями о налоговых разрывах».
Цель создания информационного ресурса — стимулирование добросовестной конкуренции и экономического прогресса рынка оборота сельхозпродукции, эффективное саморегулирование рынка, в том числе, за счет повышения налоговой дисциплины участников и обеспечения условий для равных принципов ценообразования. Информационный ресурс призван обеспечить информирование участников рынка о налоговых рисках по НДС с целью их устранения и предотвращения их появления в последующем.
Все заинтересованные лица получают доступ к Информационному ресурсу на основании Договора о предоставлении доступа к Информационному ресурсу.
Доступ к Информационному ресурсу защищен путем регистрации личного кабинета каждым из получателей информации во избежание несанкционированного копирования и сохранения в сети Интернет неактуальной информации.
Более подробная информация об информационном ресурсе и условиях его запуска содержатся на интернет-сайте «Хартия АПК» (https://хартия-апк.рф/nalogovye-razryvy).


13.11.2018 11:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!