Омских предпринимателей зовут в Маньчжурию

Визит омской делегации в КНР в рамках бизнес-миссии запланирован на 1-7 июля 2017 года

Омских предпринимателей зовут в Маньчжурию

Визит омской делегации в КНР в рамках бизнес-миссии запланирован на 1-7 июля 2017 года.

Целью июльского визита является установление деловых связей между субъектами малого и среднего предпринимательства региона с предпринимателями и государственными структурами Китайской Народной Республики для осуществления экспортных поставок.

Сейчас Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, ведет прием заявок от желающих посетить г.Маньчжурию с деловым визитом.

Центр поддержки экспорта Омской области организует для участников бизнес-миссии прямые переговоры с представителями китайских предприятий в ходе 14-й Китайской (Маньчжурской) международной научно-технической выставки.

Организаторы помогут подобрать деловых партнеров, подготовить презентацию собственной продукции, оформить трансфер в городе Маньчжурия. Компании-участнику необходимо оплатить расходы, связанные с командировкой своего представителя. В ходе бизнес-миссии омские представители малого и среднего бизнеса смогут изучить целевой рынок, провести переговоры с потенциальными партнерами, заключить экспортные контракты.

Заявки на участие в бизнес-миссии принимаются до 28 апреля 2017 года. Контактное лицо — главный специалист Центра поддержки экспорта Омской области Александр Жарков, тел.: +7(3812) 40-88-77.

Предыдущая поездка в Китай омской делегации проходила в марте 2016 года, в результате которой регион существенно расширил рынок сбыта собственной продукции. Внешнеторговый оборот Омской области с КНР по итогам 2016 года увеличился более чем на 40% и составил 54,2 млн. долларов. Доля внешних поставок омской продукции в Китай превысила 7% от внешнеторгового оборота региона.

Китайская Народная Республика входит в число основных внешнеторговых партнеров Омской области, что обусловлено значительным экономическим потенциалом этого государства, относительной географической близостью к региону и сложившимися взаимовыгодными отношениями.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!