«МегаГрупп» привезет к нам американскую франшизу пиццерий

Олег Папазов, генеральный директор ГК «МегаГрупп» в ходе выступления в рамках форума «Бизнес-Весна 2017» поделился планами, связанными с выводом на российский рынок новой американской франшизы пиццерий

«МегаГрупп» привезет к нам американскую франшизу пиццерий

Олег Папазов, генеральный директор ГК «МегаГрупп» в ходе выступления в рамках форума «Бизнес-Весна 2017» поделился планами, связанными с выводом на российский рынок новой американской франшизы пиццерий. В настоящее время «МегаГрупп» является мастер-франчайзи таких брендов как Hesburger, Auntie Anne'sи Cinnabon.

Олег Папазов не раскрыл конкретной компании, с которой будет или уже был заключен договор. На американском рынке пиццерий есть масса игроков, развивающихся по франшизе, среди которых Papa Murphy's Take 'N' Bake Pizza, Marco's Pizza, PieFive Pizza, Hungry Howie's Pizza, Red Brick Pizza и многие другие.

Кроме того, по словам Олега Папазова, «МегаГрупп» продолжает активно развивать сеть бургерных Hesburger: до конца года в Санк-Петербурге появятся еще 3-4 точки. Гендиректор компании также отметил, что Hesburger успешно развивается на заправочных станциях, компания заключила соглашения с несколькими сетями АЗС в разных регионах.

BUYBRAND Inform


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!