Вместе дешевле

Компания Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix начали сотрудничество в Московском регионе и открыли digital-кофейню в ТЦ "МЕГА Химки". Эта кофейня стала первой совместной точкой продаж телеком-компании и ресторанного бизнеса в России

Вместе дешевле

Компания Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix начали сотрудничество в Московском регионе и открыли digital-кофейню в ТЦ «МЕГА Химки». Эта кофейня стала первой совместной точкой продаж телеком-компании и ресторанного бизнеса в России. В заведении одновременно находятся салон связи и кофейня. Гости digital-кофейни при подключении к сети Tele2 получат в подарок чашку кофе от Cofix, а при обслуживании в кафе — скидку на услуги связи Tele2.

Tele2 и Cofix работают по схеме франчайзинга. Предприниматель, который сотрудничает с Tele2 по франшизе, может одновременно стать фрачайзи Cofix. Директор по развитию бизнеса Cofix, Александр Мехришвили, сообщил, что обе компании собираются запустить несколько совместных точек в Москве и Петербурге, а затем в регионах.

Cofix — это израильская сеть кофеен фиксированных цен, которая была основана в 2013 году. Компания появилась на рынке России в 2016 году. Сейчас в сеть входит восемь точек в столице.

franshiza.ru


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!