Начинающие предприниматели смогут участвовать в тендере на организацию детского отдыха

Начинающие предприниматели наравне с компаниями, которые уже давно находятся на рынке, смогут подать заявку на участие в конкурсном отборе на право представления услуг по организации детских лагерей отдыха и детских спортивных баз

Начинающие предприниматели смогут участвовать в тендере на организацию детского отдыха

Начинающие предприниматели наравне с компаниями, которые уже давно находятся на рынке, смогут подать заявку на участие в конкурсном отборе на право представления услуг по организации детских лагерей отдыха и детских спортивных баз.

С предложением смягчить требования к участникам конкурса выступил накануне глава Московской области Андрей Воробьев. Он подчеркнул, что малые и средние предприниматели Московской области, которые не так давно открыли свой рынок, зачастую ущемляются в правах из-за малого опыта в вопросе организации детского отдыха. Однако зачастую такие предприниматели выходят с очень интересными предложениями и идеями. Также у молодых предпринимателей часто представлен очень грамотный бизнес-план. Чиновник намерен вынести данное предложение на федеральный уровень и предложил правительству снять подобного рода ограничения.

Своим видением проблемы Андрей Воробьев поделился на заседании координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы. Как известно, сегодня Президент РФ Владимир Путин провозгласил ближайшее десятилетие – десятилетием детства. Это означает, что в этих целях будут приняты программы и постановления, усилено развитие инфраструктуры и расширен перечень образовательных и спортивных возможностей для детей.

Это означает, что малым и средним предпринимателям Московской области предоставляются новые возможности для приложения своих способностей в направлении открытия досуговых центров, творческих студий, детских садов и прочих учреждений для детей. Безусловно, это лишь одно их многогранных направлений в этой обширной программе, но открывает оно целую гамму возможностей.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!