В Химках создают новые формы привлечения покупателей

Одна из них – это открытые для потребителей производства, что позволяет производителям, в т.ч из сегмента малого и среднего предпринимательства, создавать дополнительный интерес именно к их продукции

В Химках создают новые формы привлечения покупателей

Одна из них – это открытые для потребителей производства, что позволяет производителям, в т.ч из сегмента малого и среднего предпринимательства, создавать дополнительный интерес именно к их продукции.

В подмосковных Химках впервые в регионе открылся колбасный цех с отрытым производством. Расположен он на территории торговой галереи «Фермер Подмосковья». Любой покупатель может наблюдать за процессом изготовления продукции через специальную витрину.
Таким образом, производитель наглядно доказывает потребителям, что его колбасы не содержат ни консервантов, ни вредных добавок. Правда, это приводит к тому, что сроки реализации свежеприготовленной колбасы достаточно небольшие. Например, для вареных колбас — до 5 суток, для варено-копченых – до 15. Продукцию в «открытом» колбасном цехе выпускают небольшими партиями, поэтому на прилавке только свежеизготовленная продукция.
Интересно, что используемое мясо – российское, так что новое производство реально проводит в жизнь импортозамещение. Вслед за колбасным цехом в химкинской галерее «Фермер Подмосковья» планирует развернуть выпуск молочной продукции и мини-сыроварню.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!