Автодилерский бизнес по франшизе?

Автомобильный онлайн-маркетплейс Carmart планирует запустить франшизу, сообщил основатель проекта Вадим Арустамян.По его словам, проект франчайзинга будет запущен в начале следующего года

Автодилерский бизнес по франшизе?

Автомобильный онлайн-маркетплейс Carmart планирует запустить франшизу, сообщил основатель проекта Вадим Арустамян.

По его словам, проект франчайзинга будет запущен в начале следующего года. Тем не менее, компания уже получила более 30 заявок от потенциальных партнеров. Вадим Арустамян отмечает, что будет франшиза по продаже как новых автомобилей, так и с автомобилей с пробегом. Особенность франшизы будет заключаться в том, что первое время работа с проектом будет бесплатной для партнеров, хотя им, конечно, понадобятся инвестиции и, вероятно, придется понести операционные затраты. Конечно, франшиза рассчитана в основном на тех, кто уже занимается дилерским бизнесом.

Вадим Арустамян, генеральный директор ГК «Максимум», пришел в автобизнес в 2007. Сейчас ГК «Максимум» является официальным дилером нескольких марок: это Honda, Ford, Mitsubishi, Hyundai, Suzuki, Lifan, SsangYong и УАЗ. Начиная с 2014 года, ГК поэтапно запустила проект по продаже автомобилей в Интернете, основав компанию с одноименным брендом Carmart.

BUYBRAND Inform


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!