В Красногорске заработал магазин инвестиционных проектов

Теперь все предложения по инвестициям можно найти в электронном магазине инвестиционных проектов городского округа Красногорск. Узнать о предложениях инвесторов или найти инвестора для бизнеса теперь можно по электронному адресу www

В Красногорске заработал магазин инвестиционных проектов

Теперь все предложения по инвестициям можно найти в электронном магазине инвестиционных проектов городского округа Красногорск.

Узнать о предложениях инвесторов или найти инвестора для бизнеса теперь можно по электронному адресу www.красногорскмечтаинвестора.рф. Уже сегодня на портале, за столь короткий срок появилось 27 инвестпредложений. Из них — 9 предложений по земельным участкам, 7 по аренде для бизнеса и 7 муниципальных помещений для аренды. Кроме того, предприниматели Московской области смогут разместить на сайте свои предложение для потенциальных инвесторов. Сейчас в электронном магазине размещено 4 предложения.

Инвестиционные предложения будут постоянно появляться на страницах портала. В случае, если инвестор не смог найти подходящего варианта, то инвестпродукт будет подобран по необходимым параметрам. Проект был намечен в ходе дискуссии экспертов и предпринимателей на Инвестиционном совете Красногорска. Глава округа и председатель инвестсовета Радий Хабиров считает, что главная составляющая благоприятного инвестиционного климата любого муниципалитета — это клиентоориентированность. Предприниматели Московской области часто жаловались на отсутствие информации о возможных проектах для инвестирования. Складывалось впечатление, что в Красногорске отсутствуют свободные территории и помещения пригодные для инвестирования. В ходе прошедшей инвентаризации удалось найти свободные земли или изъять помещения у недобросовестных собственников и ввести ее в рыночный оборот.

Как прокомментировал ситуацию глава Мининвеста Московской области Денис Буцаев, при любом интересе со стороны инвестора Московской области к какому либо проекту или объекту недвижимости, он сможет обратиться в Инвестиционный совет Красногорска, где ему будет предоставлена вся необходимая информации для начала реализации проекта о технических условиях, возможных обременениях.


1 комментарий

За такие доменные имена руки отрывать нужно