Бизнес-инкубатор Карелии предоставляет недорогую аренду офисных помещений

Бизнес-инкубатор Карелии предоставляет в аренду офисные помещения стоимостью 300 рублей за 1 квадратный метр в месяц. Эта сумма включает в себя аренду помещения, оборудования, коммунальные и эксплуатационные услуги

Бизнес-инкубатор Карелии предоставляет недорогую аренду офисных помещений

Бизнес-инкубатор Карелии предоставляет в аренду офисные помещения стоимостью 300 рублей за 1 квадратный метр в месяц. Эта сумма включает в себя аренду помещения, оборудования, коммунальные и эксплуатационные услуги.

Арендовать помещения в Бизнес-инкубаторе могут представители малого бизнеса, срок регистрации которых не превышает 3 года, за исключением тех, которые заняты в сферах розничной и оптовой торговли, строительства, игорного бизнеса, оказания бытовых и медицинских услуг (размещение происходит по конкурсу).

Осуществляя свою деятельность на площадях Бизнес-инкубатора РК, субъекты малого предпринимательства получают не только полностью оснащенные помещения по льготной цене, но и целый комплекс дополнительных услуг: консультирование по вопросам ведения бизнеса, в т.ч. по внешнеэкономическим вопросам, предоставление помещений для проведения внутрифирменных мероприятий (конференц-зал, комната переговоров), доступ к телекоммуникациям и правовым базам, участие в проводимых на базе Бизнес-инкубатора РК мероприятиях.

Подробная информация по телефону: 8 (8142) 67-20-33

На сайте Бизнес-инкубатора РК: http://binrk.ru/

Контактное лицо: Светлана Пазий


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!