Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 медиарейтинга российских банков по итогам июля 2017 года

Банк УРАЛСИБ занял 10-е место, поднявшись на 6 позиций, в медиарейтинге российских банков за июль 2017 года. В рейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 медиарейтинга российских банков по итогам июля 2017 года

Банк УРАЛСИБ занял 10-е место, поднявшись на 6 позиций, в медиарейтинге российских банков за июль 2017 года. В рейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

На медиарейтинг Банка УРАЛСИБ повлияли следующие основные информационные события июля: подписание соглашения с Калининградской областью, выплаты Банком страхового возмещения вкладчикам банка «ЮГРА» и «Межтопэнергобанка», позиции Банка в рыночных рейтингах (Топ-10 банковской отрасли по выручке за 2016 год, Топ-10 рейтинга ипотечных банков, Топ-10 рейтинга популярных ипотечных кредитов, Топ-10 рейтинга самых эффективных сайтов для малого бизнеса), высокая динамика бизнес-показателей ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в 2017 году, новостная и комментарийная активность Банка.

Медиарейтинг составлен компанией «Медиалогия» для портала Banki.ru. Ежемесячный медиарейтинг готовится на основе МедиаИндекса, который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле. МедиаИндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.


Источник: Пресс-служба

29.08.2017 14:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!