Малый и средний бизнес Камчатки сможет брать кредиты со ставкой менее 10 % годовых

В ходе работы Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке, между Правительством Камчатского края и Акционерным обществом "Российский #Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" подписано соглашение о взаимодействии п

Малый и средний бизнес Камчатки сможет брать кредиты со ставкой менее 10 % годовых

В ходе работы Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке, между Правительством Камчатского края и Акционерным обществом «Российский #Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» подписано соглашение о взаимодействии при решении приоритетных задач социально-экономического развития Камчатского края, укрепления экономического и промышленного потенциала региона и реализации программ в рамках предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства мер государственной поддержки.



«Для Камчатского края очень важен ваш приход на полуостров и те меры поддержки, которые вы готовы предоставить нашему малому и среднему бизнесу», — подчеркнул после подписания Соглашения Губернатор Камчатского краяВладимир Илюхин.
«Мы обещаем вам быстрые кредиты в плане ускоренного рассмотрения заявок кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства и длинные кредиты в плане их возвращения. При этом процентная ставка для представителей малого и среднего бизнеса составит не более 10 % в год», — заявил Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов.

В рамках Соглашения о взаимодействии между Правительством Камчатского края и АО «Корпорация «МСП» в целях повышения доступности кредитных ресурсов для субъектов малого и среднего предпринимательства проводится работа по привлечению резидентов Свободного порта Владивосток, руководителей инвестиционных проектов, руководителей организаций и предприятий Камчатского края, требующих дополнительного финансирования к реализуемым Корпорацией МСП программах.

Соглашение, в частности, предусматривает, что на территории Камчатского края будут открыты удаленные рабочие места Банка. Это позволит оперативно решать все вопросы, связанные с кредитованием.

#кредит #поддержкабизнеса


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!