Мировые бренды расширят производство в России

Тom Tailor и Finn Flare собираются расширить производство в России, поскольку это становится экономически выгодно в нашей стране. Увеличить производство в России планируют также BAON, Inditex и Uniqlo

Мировые бренды расширят производство в России

Тom Tailor и Finn Flare собираются расширить производство в России, поскольку это становится экономически выгодно в нашей стране. Увеличить производство в России планируют также BAON, Inditex и Uniqlo. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации определило сто сорок отечественных предприятий, которые готовы к партнерству с иностранными компаниями.

Решение о сотрудничестве с фабриками компании принимают после ознакомления с образцами продукции. Например, компания Inditex (бренды Massimo Dutti, Oysho, Zara, Stradivarius) уже одобрила образцы продукции семнадцати российских фабрик. Шведская сеть BAON провела успешные переговоры с 2-мя российскими предприятиями. Uniqlo выбрала 8 предприятий. Тom Tailor сотрудничает с одним российским партнером, а Finn Flare заключила соглашения с двенадцатью фабриками. Это дает возможность компании производить 35% продукции на территории нашей страны.

franshiza.ru


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!