Русская кожа

Русская кожа

Статистика

  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 1 год назад
  • Регистрация: 1 год назад

Местонахождение компании

Страна:
Область:
Город:
Адрес:
ул.Прижелезнодорожная,52

Деятельность

Описание деятельности:
Рязанский кожевенный завод является самым крупным производителем натуральной кожи в России. Ежемесячно предприятие выпускает 720 тыс. кв. м.

ВИДЫ КОЖ ВЫПУСКАЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ

КОЖА ДЛЯ ОБУВИ.
СПЕЦКОЖА ДЛЯ ОБОРОННО — ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА.
ОДЁЖНАЯ И ГАЛАНТЕРЕЙНАЯ КОЖА.
МЕБЕЛЬНЫЕ КОЖИ.
КОЖИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ АВТО.
КОЖИ ДЛЯ АВИАЦИИ.

Производство сувенирной продукции из натуральной кожи.
Производство спецодежды
Продажа отходов производства

Следите за новостями
ВКонтакте vk.com/russkayakozha
Facebook www.facebook.com/russkayakozha/?ref=settings
Instagram www.instagram.com/russkaya_kozha/

Контакты

Телефон:
8(4912)30-65-80
Сайт:

Стена пользователя

Загрузка...
1 год назад
#
АВИА
ГК «Русская кожа» активно развивает направление авиационных кож. Рязанский кожевенный завод начал поставки натуральной кожи, в том числе и класса люкс, для большинства российских компаний, занимающихся производством авиаинтерьеров. ГК «Русская кожа» поставила перед собой задачу наладить производство наиболее сложных материалов, которые не выпускаются в России. На данный момент разработана технология, позволяющая производить на заводе авиационные кожи, которые ни в чем не уступают импортным аналогам, а по некоторым показателям и превосходят их. Все это стало возможно в том числе и благодаря участию ГК «Русская кожа» в правительственных программах импортозамещения. Продукцией предприятия интересуются не только отечественные, но и иностранные компании, производство которых находится в России.
Среди партнеров по направлению авиационных кож ГК «Русская кожа» можно отметить такие компании, как ООО «ВЕМИНА Авиапрестиж», ЗАО «Русавиаинтер», ООО «АВИАИНТЕРКОМ», ООО «ФИРМА АККО», которые лидируют в нашей стране по разработке и изготовлению серийных интерьеров и интерьеров повышенной комфортности. Охотно участвуют в программе импортозамещения и авиационные компании, наример, «Аэрофлот» и «S7», для которых ГК «Русская кожа» начинает поставки, пусть пока и в небольших количествах.
Загрузка...
1 год назад
#
ГК «Русская кожа» создаст производство по выпуску овечьего меха для обуви и одежды.
Группа компаний «Русская кожа» ставит перед собой задачу построить самое современное производство по выпуску меха на территории Российской Федерации. Крупный кожевенный комплекс, где ведется строительство нового производства по переработке овечьей шкуры, расположен в г. Рязань. Созданием проекта производства занимается испанская компания. Оборудование для нового производства изготовят производители из Турции, Италии и Испании. Инвестиции в проект составят около 150 млн. рублей.
На данный момент предприятие решает вопрос обеспечения производства сырьем. Ведутся переговоры с крупными агропромышленными комплексами РФ и зарубежья. По мнению руководства компании, реализация проекта будет способствовать как развитию промышленности в регионе в целом, так и укреплению политики импортозамещения. На заводе будут созданы новые рабочие места, а компания сможет предложить клиентам более широкий ассортимент продукции для всех видов кожевенно-меховых изделий. Планируется, что потребители уже к осеннему сезону смогут получать продукцию нового производителя.
Загрузка...
1 год назад
#
«РУССКАЯ КОЖА» — ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ КОЖИ.
Импортозамещение сегодня рассматривается в качестве одного из приоритетных направлений развития российской экономики, задачей которого является повышение конкурентоспособности продукции местных производителей, увеличение объемов поставки товаров в субъекты РФ и рост экспортных продаж. ГК «Русская кожа» активно использует возможности, открывшиеся внутри страны в области развития легкой промышленности, и, в частности, кожевенного бизнеса.
Один из успешных проектов компании — производство кожи для салонов автомобилей. Благодаря активному участию в правительственных программах и наличию хорошей производственной базы предприятие отлично справилось с поставленной задачей, став первым производителем автомобильных кож в РФ. В рамках реализации проекта на Рязанском кожевенном заводе был организован новый автомобильный цех с возможностью автоматизированного раскроя автомобильной кожи, модернизированы действующие линии и закуплено новое специализированное оборудование.
Сегодня высокотехнологичная продукция завода, отвечающая всем мировым стандартам качества, а по некоторым параметрам и превосходящая импортные аналоги, уже запущена в массовое производство. ГК «Русская кожа» начала серийные поставки кроя автомобильной кожи для обивки сидений и рулей автомобилей, а также элементов интерьера автомобильного салона. В планах предприятия наладить сотрудничество с компаниями, работающими как на отечественный, так и на зарубежный рынки. На сегодняшний день уже осуществляются активные поставки кож для таких компаний, как ООО «Taката-Рус», ООО «Ладапласт-Т», «Johnson Controls». Признанием качества автомобильной кожи, производимой на Рязанском кожевенном заводе, стало номинирование ГК «Русская кожа» в качестве поставщика продукции для научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ», реализующего проект создания отечественных автомобилей для первых лиц государства.
Загрузка...